Links überspringen

Schnellkühlung, Schockfrosten und Cook & Chill

Seit 2008 ist die Prozesskälte in der Großküche einer unserer Schwerpunkte. Heute sind wir als Spezialist für Rückkühlsysteme mit einem breiten Portfolio in vielen Projekten tätig.

  • Beratung zu Produktionsabläufen in Cook & Chill Küchen
  • Frischwasserkühlsysteme für Lebensmittelmanufakturen
  • Schnellkühler-Beratung
  • Schockfroster-Beratung
  • Bauliche Anbindung von Schnellkühl- und Schockfrostanlagen
  • Natürliche Kältemittel in Schnellkühlern und Schockfrostern
  • Schnellkühler zur Erfüllung der DIN 10536
  • Schnellkühler nach EN 17032
  • Anwendungsberatung
  • Vertrieb Nuovair Schnellkühler und Schockfroster

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen