Links überspringen

Cook & Chill Zentralküche für die Patientenversorgung

Zentralküche der Klinikservice Siegerland GmbH
Cook & Chill Zentralküche für die Patientenversorgung
Baujahr: 2019

  • Kälteleistung Gewerbe: 2 x 100 kW mit 50 % Lastaufteilung
  • Kälteleistung Klimatisierung: 180 kW
  • Installation durch Hamm Energietechnische Anlagen GmbH
  • Primärkälteerzeugung durch Propan (R290) Wassergekühlter Kaltwassererzeuger in Kompaktbauweise im Gebäude, Luftkühler im Außenbereich
  • Kälteträgersystem (Sole) zur Kühlung der Normalkühlstellen
  • Eisbank zur Kühlung von 2 Rückkühlkesseln
  • Subkritische R744 (CO2) Anlagen zur Versorgung der Nuovair Schnellkühler/Schockfroster
  • R744 (CO2) Anlage für die Tiefkühlung
  • CO2 Warnanlage
  • Eisbank für die Versorgung von 3 Rückkühlkesseln
  • 2 Nuovair Einfahrschnellkühler NA 2.260 T2 Kältemittel R744 (CO2)